viernes, 14 de octubre de 2011

PATATAS AL CABRALES

VIENDO: Billar
ESCUCHANDO:

ACDC - Hard As Rock








Fácil, fácil; pero rica, rica (sin plagiar a Arguiñano)

La otra vez que estuve en Asturias, descubrí lo que para ellos sería nuestras patatas bravas, es decir: patatas al cabrales.

Freímos un par de toneladas de patatas a dados o alargadas, como más os gusten, y luego preparamos la salsa.
Un buen taco de cabrales ha fuego lento con nata líquida para suavizar, le añadimos un chorrito de sidriña y un pellizquito de pimienta negra molida, si se quiere. También, si se quiere, un poco de cebolla cortada muy fina y pochada.
En caso de que quede muy clara se puede espesar con un poquito de maicena.


Pd.-También se hacen asadas.

1 comentario:

Estela Rengel dijo...

Dios mío. Amo el queso. Amo las patatas, sobre todo fritas. Amo la cebolla y me gusta bastante la pimienta. Necesito conseguir cabrales y probar eso RIGHT NOW. Pecado como mínimo de lo bueno que tiene que estar.

A TIENTAS (MARIAH MENESES WASHINGTON)

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