lunes, 10 de enero de 2011

QUICHE LORRAINE

VIENDO: Nada
ESCUCHANDO:



Hace mucho, mucho tiempo que no como y no hago una quiche, de hecho el mismo. Me encanta ese plato francés que, al igual que las crêpe o crêpes no lo sé, se pueden hacer de casi cualquier cosa: dulces, saladas, dulces y saladas, de frutas, de pescado, de carne o de verduras. Además es un plato, más fácil de lo que parece, con el que quedas divinamente con quién sea.

Os dejo una receta muy fácil que se hace apenas en 20 minutos más cocción.

-Cebolla
-Mantequilla
-Bacon
-Queso parmesano
-Dos huevos

En primer lugar, POCHAR la cebolla con la mantequilla deshecha, nada de aceite. Cuando ya esté transparente y empiece a ablandarse echar el bacon hasta que empiece a coger color. Retirar y mezclar con las huevos batidos, el queso rallado con una pizca (al gusto) de sal y pimienta blanca. Poner en la fuente, que previamente habremos preparado, con la pasta para la quiche que habremos comprado en el súper o la panaderia. Tapar con papel film y cocer en el microondas hasta que esté listo.
También se puede hacer en el horno eléctrico, más lento pero más bueno.

Y recordad que con una buena presentación se pueden suplir muchas carencias.

No hay comentarios:

A TIENTAS (MARIAH MENESES WASHINGTON)

VIENDO: Game Of Thrones ESCUCHANDO: Game Of Thrones Hola a todos, ha pasado mucho tiempo, como os comenté el trabajo me absorbe todas las ho...