VIENDO: The big bang theory
ESCUCHANDO: The big bang theory
Hay bastantes variaciones en la receta de un buen chocolate fondant. Cada uno aplica la que le da la gana, y bien hecho que hace. Algunos la prefieren con huevo, sin huevo, con nata, sin nata, con leche sin leche, azucar glass o no y así un montón más.
El truco para conseguir el mejor chocolate fondadnt (opinión personal) es que le añadáis según la cantidad, media tacita de café negro y un chorrito de cognac del bueno. Si queréis rizar el rizo, el azucar hay que ponerlo líquido, procurar que no se tueste mucho o le dará un toque desagradable al chocolate.
Bon appétit.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A TIENTAS (MARIAH MENESES WASHINGTON)
VIENDO: Game Of Thrones ESCUCHANDO: Game Of Thrones Hola a todos, ha pasado mucho tiempo, como os comenté el trabajo me absorbe todas las ho...
-
VIENDO: Baseball ESCUCHANDO: nightwish - Tristania Luces, sombras, insinuaciones... En definitiva... Sexy.
-
VIENDO: Motociclismo ESCUCHANDO: Rac1 Quién no ha visto una azafata o promotora que esté tremenda? Los chicos del blog " Promotoras en ...
-
VIENDO: La novia de Chucky ESCUCHANDO: La novia de Chucky “Te voy a dar más palos que a una estera” ¿A quién no le han dicho sus pa...
2 comentarios:
Imposible escribir un comentario. Teclado demasiado lleno de babas.
Me has hecho reír y recordar el día de los chupitos de chocolate fondant, y un hilillo de baba que se escapaba por una comisura de un labio que ya no está. XDDD
Publicar un comentario