ESCUCHANDO: Rac1
Para mí es una receta navideña porque sólo la hago en navidad. Lo cierto es que se puede hacer todo el año y es un aperitivo original y sorprendente para la mayoría de la gente.
No tengo ni idea si lo hace alguien más, si no es así reclamo la autoría.
Es algo realmente sencillo como casi todo lo que intento poner aquí, pero veréis, que ésta se lleva la palma.
Hacer una salsa de roquefort, es decir con leche y roquefort. Nada de nata (bueno muy poca si no sabéis vivir sin ella) sólo la leche y el roquefort D.O. y dejarla que quede espesita. Después lavar y pelar bien unas cuantas zanahorias, depende de la gente que vaya a gorrear a vuestra casa. Luego las cortáis como más os guste. Yo las hago en forma de patatas fritas, alargadas.
Ya está, no hay más. Ya os dije que se llevaba la palma. Es cuestión de coger un trocito de zanahoria y sucarla en la salsa.


Ya me diréis qué tal.
Bon appétit
Pd.- Le he cambiado el nombre a la etiqueta, ya que no sólo os pongo recetas, y ahora se llamará de forma genérica "cocina".
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