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The Rolling Stones -
Ya que me voy a tierras asturianas qué mejor que deleitaros, este mes, con algunas recetas de la tierra y que, como supondréis, voy a degustar sí o sí.
-Fabes
-Almejas
-Cebolla
-El casco de la cebolla
-Perejil
-Ajo
-Caldo de hervir las almejas
-Vino blanco
-Aceite
-Sal
Cocemos las fabes en abundante agua hirviendo con la sal y el casco de la cebolla. Una vez se ponga a hervir mantener el calor a fuego lento.
Por otro lado hacemos unas almejas a la marinera, osea: lavamos bien las almejas, previo ponerlas con agua y sal para que suelten toda la arena, ponemos en la paella o sartén la cebolla picada, el ajo y el perejil y le damós en "toque", apartamos y ponemos a cocer las almejas con un poco de agua y sal. Cuando vaya reduciendo un poco se le añade un chorro de vino blanco.
Cuando esté la cebolla blanda apartamos las almejas y lo pasamos todo por el pasapurés, reincorporamos las almejas y lo ponemos todo con las fabes. Dejamos cocer un rato más y listo.
Ya sólo queda chuparse los dedos.
Pd.-Añadir la cantidad de salsa al gusto.
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